viernes, 26 de septiembre de 2008

River Plate vence a Defensor en Uruguay

Ayer en Luis Franzini de Montevideo Defensor Sporting Club recibió al River Plate de Uruguay en los Octavos de Final de la Copa Nissan Sudamericana 2008, los argentinos empezaban ganado con el gol de Sebastian "El Loco" Abreu al minuto 9 y con esa anotación finalizó el primer tiempo, en el segundo tiempo hubo más acción porque a los 64 minutos de juego volvió a Abreu a mover las redes del Defensor 2 a 0, los charrúas tardaron en reaccionar ya a los 87 minutos Manuel Pablo Risso descontó para los uruguayos.
¿Que le viene al Defensor?: Este fin de semana se juega la quinta fecha de la Primera División Profesional, se enfrentarán este domingo al Club Atlético Peñarol en el Luis Franzini, Defensor viene de ganar 3 a 1 a River Plate de Montevideo. En la Copa Nissan Sudamericana, Defensor viajará a Buenos Aires este miércoles 2 de Octubre para enfrentarse a River Plate en el desquite de los Octavos de Final, el ganador de esta serie se enfrentará al ganador de Atlético Paranaense-Guadalajara.
¿Que le viene a River Plate?: La banda roja será anfitrión este domingo en el Estadio Monumental ante Racing Club de Avellaneda, juego correspondiente a la Fecha 8 del Torneo Apertura Cablevisión 2008, en la Sudamericana tambien serán afitriones para finiquitar la serie ante Defensor Sporting, tienen que evitar perder por una diferencia de 2 goles.