domingo, 12 de octubre de 2008

Costa Rica vence a Surinam y se clasifica a la Hexagonal

La seleccion nacional fue el primer equipo en clasificar a la Hexagonal Final de la CONCACAF al vencer 4 a 1 a su similar de Surinam en Paramaribo, las anotaciones llegaron al minuto 10 por intermedio de Walter Centeno, ya en el final del primer tiempo Celso Borges al 41 aumentó la ventaja 2 a 0, el accional de la Sele mejoró en el segundo tiempo al minuto 47 Armando Alonso ponia el 3 a 0, pero la celebración del "Caya" no duró mucho porque al 48 Cliffon Sandvlielt al ponia el 3 a 1, aprtir de este gol Surinam llegó al area de la nacional con mucha claridad pero no pudo concretar, al minuto 78 llegó la despedida definitiva de Surinam hacia al Mundial cuando Alonso Solis puso el 4 a 1 decisivo.
¿Que le viene a Costa Rica?: La sele jugará ante la Selección Nacional de Haití en el Ricardo Saprissa a las 8, en la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas.
¿Que le viene a Surinam?: Este miercoles en el Estadio Cuscatlán se enfrentarán a una obligada El Salvador que empató ante Haití 0 a a 0.