domingo, 12 de octubre de 2008

Estados Unidos se deshizo de Cuba en las Eliminatorias.

Estados Unidos goleo, pulverizo, evaparizo a Cuba del Mundial, un marcador inapelable de 6 a 1 con excelente de DaMarcus Beasley y Landon Donovan, las anotaciones llegaron al minuto 11 con gol de Beasley, 20 minutos después el mismo aumentó la ventaja pero no les duró mucho porque Jensy Muñoz al 32 puso el 2 a 1, el segundo tiempo fue de terro para los antillanos, en un gol de camerino Landon Donovan al 48 ya ponia el 3 a 1, la saga cubana pasaba penurias en todos sus sectores tampoco dominaron el factor psiclogico y lo pagaron caro al minuto 63 cuando Brian Ching anotó el 4 a 1, se pensaba que el cotejo terminaria con el 4 a 1 pero en 3 minutos se deshicieron de Cuba al 87 con gol de Jozy Altidore de cabeza, ya en el minuto 90 el nigeriano Oguchi Onyewu sentencio la masacre isleña.