domingo, 19 de octubre de 2008

Fiorentina golea a la Reggina en la Serie A

La Fiorentina no tuvo dificultades para derrotar a la Reggina en el inicio de la Fecha 8 de la Serie A, la primera anotacion de los morados llegó por una falta del aruqero Andrea Campagnolo fue expulsado y esto lo aprovecho Giampolo Panzini al minuto 40, las acciones siguieron en el segundo tiempo cuando Alberto Gilardino puso el 2 a 0 al minuto 75 y el mismo Gilardino anotó al minuto 81 para el 3 a 0 definitivo.
¿Que le viene a la Fiorentina?: La Fiore viajará a tierras teutonas para enfrentarse al Bayern Munich en el Allianz Arena en el marco de la fecha 3 de la UEFA Champions League, por la Serie A visitaran el Renzo Barbera para enfrentarse al Palermo el proximo domingo.
Que le viene a la Reggina?: Serán locales en la fecha 9 ante Lecce, el Reggina se ubica en el penúltimo puesto de la tabla sin conocer la victoria en toda la temporada solo 2 pts por 2 empates.