domingo, 19 de octubre de 2008

Real Madrid consigue una victoria de infarto ante el Atlético

Los merengues tuvieron un dificil encuentro pero vencieron al Atlético de Madrid 2 a 1 en la fecha 8 de la Liga BBVA, el partido tuvo emociones de principio a fin ya que en el primer minuto de acción Ruud Van Nistelrooy puso en ventaja al Real, al minuto 30 el partido se le puso cuesta arriba para los dirigidos de Javier Aguirre con la expulsion de Perea y más tarde el holandés Van Nistelrooy fue expulsado al minuto 39, el empate de los colchoneros llegó hasta el minuto 89 por obre del jugador portugués Simao Sabrosa, pero una falta de Johnny Heitinga sobre Royston Drenthe al minuto 90 en el area salvó el cotejo para el Real Madrid con el gol de Gonzalo Higuaín de penal.
¿Que le viene al Real Madrid?: Los merengues viajarán a Italia para enfrentarse a la Juventus en la tercera fecha de la Champions, y por la liga española serán locales ante el Athletic Bilbao en la fecha 9.
¿Que le viene al Atlético de Madrid?: Los colchoneros recibirán al Liverpool en la jornada 3 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League y en 8 días visitarán El Madrigal para enfrentarse al Villarreal por la Liga BBVA.