jueves, 16 de octubre de 2008

Inglaterra consigue su cuarta victoria en Eliminatorias

Inglaterra venció a Bielorrusia 3 a 1 en la cuarta fecha de las Eliminatorias Mundialistas para el Mundial Sudafrica 2010, abrió el marcador Steven Gerrard al minuto 11 para la seleccion que dirige Fabio Capello, el empate de Bielorrusia llegaría al minuto 28 por intermedio de Pavel Sitko para sorpresa propios y extraños el primer tiempo terminó con ese marcador, ya para los segundos 45 minutos Inglaterra supero a su rival con dos anotaciones que hizo Wayne Rooney al minuto 50 y 75, los ingleses son lideres del grupo 6 con 12 puntos en 4 partidos disputados mientras que Bielorrusia se ubica en el cuarto puesto con 3 puntos.
¿Que le viene a Inglaterra?: Los ingleses vuelven a la accion hasta el 1 de abril del 2009 cuando reciban en el Estadio Wembley a Ucrania.
¿Que le viene a Bielorrusia?: Bielorrusia enfrentará en la quinta fecha de las eliminatorias a Kazajistán que se ubica en el quinto puesto del grupo 6.