jueves, 16 de octubre de 2008

México se llevó una sorpresa en Edmonton .

La seleccion azteca todavía no está del todo clasificada a la hexagonal final, el empate de ayer ante Canadá retrasa la clasificación que se tiene que dar en el Estadio Francisco Morazan de Pedro Sula cuando Honduras reciba a México en la última fecha de la cuadragular, ya en el partido de ayer, los canadienses abrieron el marcador por obra de Ali Gerba al minuto 13, la reaccion mexicana llegó hasta al minuto 35 por intermedio de Carlos Salcido jugador del PSV Eidhoven de Holanda, lo más emocionante del cotejo llegaría en el segundo tiempo Tomasz Radzinski al minuto 50 ponía en ventaja la flor de maple 2 a 1, los dirigidos por Sven Göran Erickson empataron al minuto 64 con anotación de Matias Vicente Vuoso, para México es segundo encuentro que no gana en eliminatorias.
¿Que le viene a México?: El representativo azteca viajará hasta San Pedro Sula para enfrentarse a la selección catracha que dirige Reynaldo Rueda, los mexicanos deberán ganar a como de lugar ya que si Jamaica le anotara 6 a Canadá y una derrota México los que clasificarían a la Hexagonal sería Jamaica y Honduras.
¿Que le viene a Canadá?: La flor de maple ya eliminada de toda posibilidad se despedirán de las eliminatorias ante Jamaica en una sede que no se conoce.