domingo, 5 de octubre de 2008

Repaso de equipos de la Concacaf Champions League

Iniciamos nuestro tradicional repaso de equipo en la Concacaf Liga Campeones en sus respectivas ligas iniciamos en el grupo A:
DC United: los de Washington pasan una crisis deportiva ayer en la MLS cayeron como locales contra Chivas USA 3 a 0, en la CONCACAF se perfila como el primer eliminado de la competicion 3 derrotas y 5 goles en contra y en la liga estadounidense esta pasando por una pesima racha histórica, el último partido que salio con la victoria fue el 23 de agosto cuando vencieron 3 a 0 a Colorado Rapids, apartir de esa fecha empataron a 0 ante New York Red Bulls, después cayeron ante San José Earthquakes 2 a 1, la más dolorosa de la racha fue ante Los Angeles Galaxy 5 a 2, la odisea continuo en Texas con goleada del FC Dallas 3 a 0. Ya falta poco para que termine esta fase de clasificación, los más probable veremos muchos cambios al equipo mas importante de Estados Unidos.
Deportivo Saprissa: Los tibaseños no jugarán ante Carmelita en la fecha 10 del Torneo de Invierno costarricense debido al pesimo estado del Estadio Carlos Alvarado de Heredia, los dirigidos por Jeaustin Campos vienen de ganar a la Liga Deportiva Alajuelense en el clásico nacional y a mitad de semana derrotaron al Marathón de Honduras en la tercera fecha de la fase de grupos de la CONCACAF Champions League 2 a 1.
La máquina cementera la esta pasando mal en el
torneo de apertura mexicano ayer acumularon su cuarto empate, esta vez fue ante Toluca en el Estadio Azul 1 a 1 fue el marcador, la anotacion celeste fue de Mario Mendez de Toluca en propia meta al minuto 50, Cruz Azul se ubica en el tercer puesto del grupo 2 con 16 puntos a 2 del lider Tecos UAG, en la CONCACAF se enfrentarán al Marathón en la cuarta jornada de la fase de grupos será la revancha del partido en San Pedro Sula donde cayeron 2 a 0.

Marathón: Ayer el Marathón sufrió en La Ceiba para vencer al Vida en la fecha 13 del torneo de apertura catracho, los goles del monstruo verde fueron de Milton "Tyson" Nuñez al minuto 30 para el empate, las acciones continuaron en el segundo tiempo cuando Jerry Palacios anotó al minuto 67 un gol que cambio el destino del cotejo y senteció el marcador Maurcio Seballón al 72, los verdes siguen escoltas porque el lider es el Real España con 28 unidades, el próximo encuentro del Marathón será ante Cruz Azul a mitad de semana y en el futbol catracho será el clásicos de clásicos ante el Olimpia.
Ahora le toca al grupo B:
San Francisco FC: En el futbol canalero los de La Chorrera empataron ante Sporting San Miguelito en el Estadio Virgilio Tejeira 1 a 1, la anotación de San Francisco llegó al minuto 29 por intermedio de Alberto Blanco, el empate de San Miguelito llegaría al minuto 90+3, el San Francisco se ubica en el cuarto puesto muy lejos del lider Plaza Amador que es lider con 26 unidades.
Pumas UNAM: Los de Ciudad Universitaria recibirán a las águilas del América en el atractivo de la fecha 11 del futbol azteca, a mitad de semana los dirigidos por el "Tuca" Ferreti empataron a 4 ante el Dynamo Houston en la CONCACAF Champions League y el sábado anterior cayeron en Cancún ante el Atlante.
Dynamo Houston: El lider de la conferencia del oeste venció al Colorado Rapids 3 a 1 en una noche donde Brian Ching se lució con dos anotaciones la primera al minuto 2 y la segunda al 9 y Ricardo Clark sentenció al 19 para el 3 a 0, el Dynamo es el equipo con menos derrotas en la MLS solo 5 en 26 presentaciones su proximo encuentro en la Unión Americana será ante el DC United.
Luis Angel Firpo: Los azulgranas de Usulutan se enfrentaron ayer ante Isidro Metapán pero no tenemos informacion suficiente del cotejo en tierras cuscatlecas.
Montreal Impact: los canadienses estan apunto de hacer historia porque este viernes vencieron al Vancouver Withecaps en el partido de ida de las semifinales de la USL First Division 1 a 0 en el Saputo Stadium el partido de vuelta será este domingo en el Swangard Stadium en Vancouver, el ganador de esta llave se enfrentará al ganador de Puerto Rico Islanders y Rochester Rhinos, gana en la serie Rocheste 2 a 0.

Joe Public: los trinitarios no juegan esta fecha debido a que es el equipo libre de la jornada.
Atlante FC: Los dirigidos por Jose Guadalupe Cruz ya esta en Puebla para enfrentarse al Puebla FC, los de Cancún son lideres del grupo 1 del balompie azteca con 19 pts en 10, presentaciones, a mitad de semana fueron sorprendidos por el Joe Public de Trinidad y Tobago 1 a 0 cayeron en el Quintana Roo, el sábado anterior venció a Pumas de la UNAM 2 a 0. Los camoteros de Cuauhtemoc vienen de un empatar en el Alfonso Lastras ante San Luís Potosí a 1, el Puebla se ubica en el último puesto del grupo 1 con 9 unidades.