lunes, 6 de octubre de 2008

San Carlos sacó un importante empate ante Ramonense.

Los toros del norte tuvieron tiempo para finiquitar los hilos conductores fue un partido de ir y venir al minuto 17 Alejandro Sequeira de San Ramón abrió el marcador, la reaccion de San Carlos fue inmediata al minuto 20 Marcos Mena empataba los cartones, los dirigidos por Juan Carlos Arguedas remontaban el cotejo 2 a 1 por intermedio de Alvaro Sanchez al 33, la respuesta de los poetas llegó hasta la segunda parte con gol de Jorge Davies al minuto 53.
Ramonense se ubica en el quinto puesto del Grupo A con 11 pts 3 victorias, 2 empates, 5 derrotas en la proxima jornada se enfrentarán a Carmelita en Santa Barbara que es el sotanero del campeonato.
San Carlos es tercero en el grupo B con 17 pts en 10 presentacion con 5 victorias, 2 empates, 3 empates y se enfrentarán a Puntarenas FC en Ciudad Quesada en la jornada 11.