lunes, 20 de octubre de 2008

Saprissa vence a Brujas en el epilogo del partido.

Saprissa remontó otro marcador ya en el último suspiro del cotejo esta vez la victima fue Brujas FC que empezaba ganado al minuto 17 con gol de Pablo Brenes el ex-morado, el empate morado llegó al minuto 28 por intermedio de Alejandro Alpizar, en los segundos 45 minutos toda la emoción se acumulo para el final porque al 78 los de Desamparados se pusieron arriba con gol del brasileño Jorge "La Flecha" Barboza pero el hechizo de Brujas solo duró 2 minutos porque los tibaseños empataron los cartones con la anotación de Cesar Elizondo y en tiempo de reposicion en el último suspiro Armando "El Caya" Alonso anotó el 3 a 2 en el minuto 91 no dio ni tiempo para lamentarse ahora los morados acortaron distacias en la tabla de posiciones con esta victoria porque nada más estan un punto de Brujas que es líder del grupo A.
¿Que le viene a Saprissa?: Los de San Juan de Tibás viajaran a San Pedro Sula para enfrentarse al Club Deportivo Marathón de Honduras que tiene la motivacion hasta las nubes con la victoria 1 a 0 ante el Olimpia los dirigidos por Jeaustin Campos deberán ganar ya que una derrota este jueves será la despedida del Mundial de Clubes 2009.
¿Que le viene a Brujas?: Los hechiceros de Desamparados debutarán en la fase entre grupos ante Liberia Mía en el "Cuty" Monge una victoria de los pamperos en San José y una victoria de Saprissa en Puntarenas sería una catastrofe para Brujas ya que perderían el liderato del grupo A.