lunes, 6 de octubre de 2008

Un niño mato las esperanzas celestes.

El Manchester City acumuló su segunda derrota consecutiva en esta Premier League esta vez fue en casa ante Liverpool, en el minuto 18 Stephen Ireland puso arriba al Manchester City 1 a 0 las cosas pintaban para los celestes al minuto 41 cuando Jose Garrido ponía el 2 a 0, pero lo más emocionante del partido llegaría en el segundo tiempo con la reaccion del Liverpool, al minuto 54 Fernando Torres descontaba para los "reds", 18 minutos pasaron para que llegara el empate por intermedio del "Niño" Torres al 72, el tercer gol para los dirigidos por Rafa Benitez llegó en el epilogo del encuentro por intermedio del holandés Dirk Kuyt al 91.
¿Que le viene al Liverpool?: En la octava fecha de la premier se verá las caras ante Wigan Athletic en el Afield.
¿Que le viene Manchester City?: Los celestes viajarán al St. James Park para enfrentarse al Newcastle United el lunes 10 de Octubre.