miércoles, 12 de noviembre de 2008

Arsenal avanza a la siguiente ronda de la Carling Cup

Los "gunners" vencieron 3 a 0 al Wigan Athletic en la Cuarta Ronda de la Carling Cup 2008-2009, Jay Simpson abrió el marcador al minuto 42, en el segundo tiempo el mismo Simpson aumentó la ventaja 66 y al 70 sentenció el partido el mexicano campeón mundial sub-17 Carlos Vela para el 3 a 0 definitivo.
¿Que le viene al Arsenal?: Los dirigidos por Arsene Wenger volverán a ser locales en la Premier League 2008-2009 cuando reciban al Aston Villa en el Emirates Stadium de Londres en la jornada 13.
¿Que le viene al Wigan Athletic?: El Wigan visitará el St. James Park para enfrentarse al Newcastle United en la jornada 12, el Wigan esta en el puesto 17 de la tabla con 3 victorias en 11 presentaciones anteriores.