miércoles, 12 de noviembre de 2008

Real Madrid se despide de la Copa del Rey

Real Madrid venció 4 a 3 al Real Unión en la Primera Ronda de la Copa del Rey 2008 pero quedó eliminado por el marcador global de 6 a 6, los merengues se les ponía la serie cuesta arriba al minuto 14 cuando Abasolo abrió el marcador para el equipo visitante, el empate del Real llegó al minuto 36 por intermedio de Raúl Gonzalez, en el segundo tiempo tuvo muchas emociones a 4 minutos de haber iniciado el segundo tiempo Salcedo volvía a poner en ventaja al Real Unión pero no les duró mucho la celebración porque Raúl puso el empate a 2 al minuto 50, 5 a 5 llegó al minuto 68 por obra de Bueno para los merengues, al minuto 86 llegó un el "ángel blanco" caido del cielo porque Raúl ponía el 6 a 5 en lo que parecía una victoria agonica pero el Real Unión empató al 90 con gol de Enoko Romo para el 6 a 6 definitivo en el global.
¿Que le viene al Real Madrid?: Los dirigidos por Schuster visitarán el Nuevo José Zorrilla para enfrentarse al Valladolid 1 de la tarde en la jornada 11 de la Liga Española.
¿Que le viene a Real Unión?: Se enfrentará a Lemona en la Segunda B de España en el Stadium Gal en Irún.