sábado, 29 de noviembre de 2008

Bolton goleó al Sunderland en la Premier League

El Bolton no le afectó para nada derrotar al Sunderland en el Stadium of Light en la jornada 15 de la Premier League 2008-2009, los "Blackcats" abrieron el marcador al minuto 11 por intermedio del francés ex-Liverpool Djibril Cissé, el empate para los visitantes llegó al 17 por con anotación de Matthew Taylor, Gary Cahill le dió vuelta al marcador y el Bolton se ponía arriba en el partido al minuto 21, el 3 a 1 llegó al minuto 33 en un gol de Johan Elmander así finalizó los primeros 45 minutos, en el segundo tiempo los dirigidos por Gary Megson sentenciaron al minuto 55 Johan Elmander para el 4 a 1 final.
¿Que le viene al Sunderland?: Los blackcats visitarán el Old Trafford para enfrentarse al Manchester United en la jornada 16, el Sunderland está en puestos de descenso con 4 victorias, 3 empates, 8 derrotas, 15 puntos en 15 juegos.
¿Que le viene al Bolton Wanderers?: Los "vagabundos" serán locales el próximo sábado 6 de diciembre a las 9 de la mañana en el Reebok Stadium ante el Chelsea, son setimos en la tabla con 6 victorias, 2 empates, 7 derrotas con 20 unidades en 15 presentaciones.