domingo, 30 de noviembre de 2008

Juventus se deshizo de la Reggina en la Serie A.

Juventus no tuvo piedad y goleó a la Reggina 4 a 0 ayer en el marco de la jornada 14 de la Serie A Italiana 2008-2009, al 28 Mauro German Camoranesi abrió la cuenta para los dirigidos por Claudio Ranieri, en el cierre del primer tiempo Amauri aumentó la ventaja al minuto 44, en el segundo tiempo Giorgio Chellini ponía el 3 a 0 al minuto al minuto 62 y Alessandro Del Piero de penal sentenció el cotejo para el 4 a 0 definitivo.
¿Que le viene a la Juventus?: Los bianconeros visitarán el Vía del Mare para enfrentarse al Lecce en la Jornada 15 de la Serie A, la Juventus está en el tercer lugar de la tabla con 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas con 27 puntos en 14 presentaciones.
¿Que le viene al Reggina?: Serán locales ante el Bologna en el Oreste Granillo el proximo domingo 7 de diciembre a las 8 de la mañana, el Reggina está en puestos de descenso solo 11 puntos en 14 juegos disputados.