domingo, 16 de noviembre de 2008

Manchester Utd goleó a Stoke en la Premier League

Manchester United llenó de goles al Stoke City en el Old Trafford, en el puro inicio de partido Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 3, en el cierre del primer tiempo Michael Carrik al minuto 45 aumentaba la ventaja para los diablos rojos, en el segundo tiempo continuaba el desfile de fútbol del Manchester United porque al 49 Dimitar Berbatov puso el 3 a 0 que ya olía a goleada y al minuto 84 el jovencito Danny Wellbeck ponía el 4 a 0 y Cristiano Ronaldo cerró con broche de oro al minuto 89 para el 5 a 0 final.
¿Que le viene al Manchester United?: Los diablos rojos viajarán a Birmingham para enfrentarse en el Villa Park ante Aston Villa, los dirigidos por Sir Alex Ferguson estan en el tercer lugar de la tabla con 24 puntos en 12 partidos disputados.
¿Que le viene al Stoke City?: Serán locales en el Brittania Stadium ante West Bromwich Albion en la jornada 14 de la Premier League, el Stoke esta en el puesto 14 de la tabla con 14 puntos en 13 juegos.