domingo, 16 de noviembre de 2008

Valencia pierde ante Sporting Gijon en el Mestalla

El Valencia fue sorprendidos por el Sporting Gijón ayer en el Mestalla cuando cayeron derrotados
2 a 3 en la Liga BBVA de España, la sorpresa empezó al minuto 20 cuando Luís Morán abrió el marcador para los de visita, en el segundo tiempo David Barral aumentaba la ventaja 2 a 0 al minuto 52, el Valencia reaccionó hasta el 69 David Villa anotó de penal para el 1 a 2, el 1 a 3 lo puso Diego Castro al 81 para el Sporting Gijon, y Mata del Valencia cerró el libro al minuto 89 para el
2 a 3 definitivo.
¿Que le viene al Valencia? Visitarán en el Sanchéz Pizjuan para enfrentarse al Sevilla el próximo sábado a las 3 de la tarde, juego correspondiente a la fecha 12 de la Liga BBVA se ubican en el tercer puesto con 23 unidades en 11 partidos jugados.
¿Que le viene al Sporting Gijon?: Serán locales en el Estadio El Molinón para enfrentarse al Betis de hoy en ocho días a las 10 de la mañana hora de Costa Rica, el Sporting esta en el sexto puesto de la tabla con 5 victorias en 11 partidos anteriores.