viernes, 21 de noviembre de 2008

Saprissa empató ante Carmelita en el cierre del partido

Saprissa sufrió todo el segundo tiempo para sacarle un punto a Carmelita en juego de reposición del Torneo de Invierno 2008, Mauricio Mora abrió el marcador al minuto 40 para los carmelos, los tibaseños empataron hasta el minuto 87 con gol de Alejandro Alpizar, los dirigidos por Hernan Fernando Sosa acumulan su noveno empate del campeonato no ha ganado desde el 27 de Abril en Mata Redonda ante la Universidad de Costa Rica con marcador de 2 a 0 en la jornada 15 del Torneo de Verano 2008.
¿Que le viene a Saprissa?: Cerrará la fase de grupos en el Estadio Guillermo Vargas Roldán de San Ramón para enfrentarse a la Asociación Deportiva Ramonense en la fecha 16, los poetas ya descartados para la segunda ronda estan en el quinto puesto con 14 puntos en 15 compromisos, los dirigidos por Jeaustin Campos son líderes generales con 8 victorias, 4 empates, 3 derrotas con 28 unidades en partidos jugados.
¿Que le viene a Carmelita?: Deberán vencer a Liberia Mía en Santa Bárbara si no será el primer equipo en no ganar un solo partido en torneos cortos desde 2004, los pamperos estan obligados a sumar de a tres y depender de una derrota de Puntarenas FC ante Brujas FC en Garabito para clasificar al repechaje.