lunes, 3 de noviembre de 2008

Saprissa venció a Brujas en la jornada 13

El Deportivo Saprissa consiguió su tercera victoria al hilo tras vencer a Brujas ayer en la Villa Olimpica José Figueres Ferrer de Desamparados con marcador de 2 a 1, las anotaciones llegaron al minuto 25 por intermedio de Cesar Elizondo para los tibaseños, el empate de los hechiceros llegó al minuto 29 por obra de Jorge "la Flecha" Barbosa, la segunda anotación saprissista llegó otra vez en los últimos minutos del partido en un potente disparo de Andrés Nuñez al minuto 85 para el 2 a 1 definitivo.
¿Que le viene a Saprissa?: El Monstruo de Tibás tendrá un dificil y desicivo encuentro este miércoles a las 7 de la noche ante el Club Deportivo Marathón de Honduras en el Estadio Francisco Morazán en el último partido de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League y por el torneo de invierno se enfrentará a Libería Mía en el Ricardo Saprissa.
¿Que le viene a Brujas?: Los hechiceros de Desamparados recibirán en el "Cuty" Monge a un pobre y desmoralizado Carmelita que ya rompió su propia racha de no ganar, todo esto el próximo domingo 9 de Noviembre en el marco de la fecha 14.