domingo, 2 de noviembre de 2008

Cagliari goleo al Bologna en la Serie A Italiana

El Cagliari consiguió su tercera victoria en los 4 últimos partidos su víctima esta vez fue el Bologna con el marcador de 5 a 1, el Bologna abrió el marcador con la anotación de Marco Di Vaio al 19, el empate del Cagliari llegó al final de la primera etapa con la anotación de Robert Acquafresca al minuto 45, el 2 a 1 fue un gol de camerino por intermedio de Daniele Conti al 48, 4 minutos después llegó la tercera anotación de los isleños por obra de Acquafresca al 52, el cuarto y el quito anotó Neves Capucho al 69 y 85 para el 5 a 0 definitivo.
¿Que le viene al Cagliari?: De hoy en 8 días el Cagliari visitará el Angelo Massimino para enfrentarse al Catania que estan en el decimo lugar de la tabla con 15 puntos en 10 partidos disputados.
¿Que le viene al Bologna?: Serán locales la proxima semana en el Renato Dall´Ara ante la Roma en la fecha 11 de la Serie A, los dirigidos por Spaletti estan en una crisis deportiva porque estan en el puesto 17 con 2 victorias en 9 partidos disputados.