domingo, 2 de noviembre de 2008

Tottenham venció a Liverpool y dejó el sotano en la Premier League

El Tottenham Hotspur consiguió su segunda victoria ayer en la Premier League ante Liverpool en el Withe Hart Line de Londres con marcador de 2 a 1, Dirk Kuyt el holandés abría el marcador para "los reds" al minuto 3, el empate para los londinenses llegó al 69 con gol en propia meta de Jamie Carragher, pero la alegría se dió al minuto 90 cuando el ex-Zenit St. Peterburg Roman Pavlyuchenko anotnó el 2 a 1 definitorio al minuto 90 donde no había tiempo para lamentos.
¿Que le viene al Tottenham Hotspur?: El Tottenham tendrá su segunda presentacion en la Fase de Grupos de la Copa UEFA ante el Dinamo Zagreb de Croacia en el Withe Hart Line este jueves y por la Premier League tendrán una dificil visita al City of Manchester Stadium para enfrentarse al Manchester Ctiy en la jornada 12.
¿Que le viene al Liverpool FC?: Este martes los dirigidos por Rafael Benitez recibirán al Atlético de Madrid en la cuarta fecha de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2008-2009 en el Anfield Road y en la Premier también será locales ante West Bromwich Albion en la jornada 12.