domingo, 2 de noviembre de 2008

Sporting Gijón consigue su tercera victoria al hilo tras vencer al Numancia

Sporting de Gijón venció al Numancia en la fecha 9 con marcador 3 a 1 en la Liga BBVA, las anotaciones llegaron al minuto 19 por intermedio de Asier Goiria para el Numancia, el empate de Gijón llegó en el minuto 32 por obra de Luís Morán, la segunda anotación para los locales fue hasta el segundo tiempo de Mate Bilic al 64 y al 75 puso el 3 a 1 definitivo ahora el Sporting se ubica en el puesto 11 de la tabla con 4 victorias y 5 derrotas en la temporada, Numancia esta en el puesto 17 con 7 puntos en 9 presentaciones.
¿Que le viene al Sporting Gijón?: Visitarán El Sardinero de hoy en ocho días para enfrentarse a Racing de Santander en la Fecha 10 de la Liga Española.
¿Que le viene al Numancia?: Serán locales en el Estadio Nuevo Los Pajaritos en la Fecha 10 de la Liga BBVA ante el Real Betis de Sevilla, el Betis esta en el puesto 16 con 8 unidades en 9 cotejos.