viernes, 12 de diciembre de 2008

Toluca le dio un golpe muy bajo a la maquina

Toluca derrotó al Cruz Azul 2 a 0 en el partido de ida de la Final del Torneo de Apertura 2008 en el Estadio Azul, al minuto 15 el paraguayo Pablo Da Silva abrió la cuenta para "los choriceros", al minuto 22 Sergio Ponce aumentó la ventaja para el 2 a 0 definitivo.
El partido de vuelta será el proximo domingo a las 11 de la mañana, recordemos que el campeón de apertura se clasifica a la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League 2009-2010, la última vez que los "diablos rojos" fueron campeones fue en el Torneo de Apertura 2005 cuando derrotaron al CF Monterrey en el partido de ida 3 a 3 en el Nemesio Dies y en el Tecnologico de Monterrey con victoria de 3 a 0.
La última vez que Cruz Azul quedó campeón fue en el Torneo de Invierno de 1997 derrotando al León AC 1 a 0 con victoria celeste en el Estadio Azteca y en partido de vuelta finalizó con el mismo marcador pero a favor de León AC, en tiempos extra Benjamín Galindo anotó de penal para el Cruz Azul donde se convirtieron campeones.