Arjen Robben debutó con 2 goles en la Bundesliga.

3 VRS 0

Mario Gomez al 27 (Bayern Munich)
Arjen Robben al 68' (Bayern Munich)
Arjen Robben al 80' (Bayern Munich)

El Bayern Munich le faltó el respetó al campeón Wolfsburgo con goleada de 3 a 0 en la 4 jornada de la Bundesliga Alemana 2009-2010 en el Allianz Arena, al minuto 27 Mario Gomez abrió el marcador para los bavaros, en el segundo tiempo el holandés Arjen Robben debutó con gol al minuto 68 para el 2 a 0, y al 80 Robben puso el tercero en las redes del arquero suizo Diego Benaglio para el 3 a 0 final.
Esta es la primera victoria del Bayern en la temporada los 3 cotejos anteriores finalizaron con 2 empates y una derrota mientras que el campeón Wolfsburgo cae en su segundo partido consecutivo hace una semana fue derrotado por el Hamburgo 4 a 2, los dirigidos por el holandés Louis Van Gaal visitarán el Signal Induna Park para enfrentarse al Borussia Dortmund, mientras que el Wolfsburgo recibirán en el Volkswagen Arena al Bayer Leverkusen ambos juegos por la quinta jornada de la Bundesliga 2009-2010.