Patricio Rodríguez al 67' (Independiente)
Luis Rodriguez al 80' (CA Tucuman)
Patricio Rodriguez al 84' (Independiente)
Leonel Nuñez al 90 (Independiente)

El Independiente rompió 4 partidos consecutivos sin concer la victoria al derrotar al Atlético Tucumán como visitante en la segunda jornada del Torneo de Apertura 2009 en el Estadio Monumental Presidente Jose Fierro, al minuto 21 los locales abrieron el marcador con gol de Cesar Montiglio, pero 2 miniutos más tarde los decanos se quedaron con 10 jugadores por la expulsion de Montiglio, en el segundo tiempo el Independiente igualó el marcador al minuto 64 por intermedio de Dario Gandín, los colorados remontaron el marcador 3 minutos más tarde con gol de Patricio Rodriguez, al minuto 80 el Atlético Tucuman igualó el marcador con gol de Luis Rodriguez pero la alegria solo les duró 4 minutos ya que Patricio Rodriguez puso el 3 a 2 en las redes del arquero Lucas Inschuk y ya en el cierre del cotejo el Independiente cerró su victoria con un gol de Leonel Nuñez al minuto 90 para el 4 a 2 final.
El próximo juego de los dirigidos por Hector Rivoira será este miércoles cuando visiten el Estadio Tomás Ducó para enfrentarse a Huracán, mientras que los dirigidos por Americo Gallego recibirán en el Estadio Libertadores de América a Godoy Cruz de Mendoza, ambos juegos por la tercera fecha del Torneo Apertura argentino 2009.