2 VRS 1

Andrei Arshavin al 40' (Arsenal)
Wayne Rooney al 59' de penal (Manchester United)
Abou Diaby al 64 en propia meta (Manchester United)

El Manchester United derrotó al Arsenal 2 a 1 en el atractivo de la jornada 4 de la Premier League 2009-2010 en en Old Trafford, al minuto el delantero ruso Andrei Arshavin disparó fuera del area abrió el marcador para los guuners al minuto 40, pero lo emocionante se quedó para el segundo tiempo, al minuto 59 Wayne Rooney empató el marcador con un de penal y al 64 Abou Diaby defensor del Arsenal anotó en propia meta para el 2 a 1 final victoria del Manchester United.
El proximo juego de los diablos rojos será el próximo sábado 12 de setiembre ante el Tottenham Hotspur en el Old Trafford, mientras que los dirigidos por Arsene Wenger visitarán el City of Manchester Stadium para enfrentarse al Manchester City ambos juegos por la 5 fecha de la Premier League 2009-2010.