Inter golea de visitante al Mian en el derby della Madoninna.

Thiago Motta al 29' (Inter de Milán)
Diego Milito al 39 de penal (Inter de Milán)
Maicon al 45' (Inter de Milán)
Dejan Stankovic al 67 (Inter de Milán)

Aunque cueste creerlo el Inter de Milán derrotó 4 a 0 a su rival de toda la vida en el derby della Madonina, juego correspondiente a la jornada 4 de Serie A Italiana 2009-2010, al minuto 29 los neroazzurros abrieron el marcador por intermedio de Thiago Motta, 10 minutos más tarde el argentino Diego Milito aumentó la ventaja con un gol de penal, en el cierre del primer tiempo el brasileño Maicon puso el tercero en las redes del arquero Marco Stotari al minuto 45 y sentenció la goleada el serbio Dejan Stankovic al minuto 67 para el 4 a 0 final.
El proximo partido del Inter será el próximo domingo 13 de setiembre en el Estadio San Siro ante el Parma, mientras que los dirigidos por Leandro visitarán el Estadio Armando Picchi para enfrentarse al Livorno, ambos juegos por la tercera jornada de la Serie A Italiana: