Ramón Nuñez al 8' (Cruz Azul)
Chad Marshall al 46 en propia meta (Cruz Azul)
Jaime Lozano al 81' (Cruz Azul)
Chad Marshall al 87 en propia meta (Cruz Azul)

El Cruz Azul de México goleó al Columbus Crew de Estados Unidos en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League 2009-2010 en el Estadio Azul en México, DF, a solo 3 minutos de haberse iniciado el cotejo Jaime Lozano abrió el marcador para la máquina cementera, el segundo gol de los aztecas llegó al minuto por intermedio del volante catracho Ramón Nuñez con un disparo de larga distancia, ya en el segundo tiempo se venía lo insolito al minuto 46 Chad Marshall anotó un en propia meta y ponía el 3 a 0 en el marcador, al 81 Jaime Lozano puso el cuarto gol en las redes del arquero William Hesmer y al 87 cayó otro autogolazo de Chad Marshall donde el balón le pegó en la espalda y de mala suerte entró al marco para el 5 a 0 final.
El próximo juego del Cruz Azul será el próximo domingo a las 11 de la mañana ante Monarcas Morelia en el Estadio Morelos en Morelia, Michoacán por la sexta jornada del Torneo de Apertura 2009, mientras que los dirigidos por el polaco Robert Warzycha visitarán el Giants Stadium en East Rutherford, New Jersey para enfrentarse al New York Red Bulls el domingo a las 4 de la tarde hora de Costa Rica.

Alineaciones:

Cruz Azul: 25-Yosgart Gutierrez, 21-Jaime Lozano, 13-Melvin Brown, 3-Joel Huiquí (Pablo Zeballos al 57'), 16-Alfredo Chavez, 15-Horacio Cervantes, 7-Cristian Riveros, 6-Gerardo Torrado, 10-Ramón Nuñez (Gerardo Lugo al 67'), 30-Emanuel Villa, 19-Alejandro Vela (Emilio Hernandez al 63').

Columbus Crew: 1-William Hesmer, 14-Chad Marshall, 2-Frankie Hejduk,
5-Danny O' Rourke, 4-Gino Padula, Eric Brunner, 19-Robbie Rogers (Steven Lenhart al 79'), 12-Eddie Gaven, 16-Brian Carrol, 10-Alejandro Moreno (Emmanuel Ekpo al 65'), 7-Guillermo Barros Schelotto (Adam Moffat al 53')

Partido: CDSC Cruz Azul-Columbus Crew
Estadio: Estadio Azul, México, DF
Motivo: Jornada 2 de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League
Amonestados: Horacio Cervantes al 40', Emanuel Villa al 40', Cristian Riveros al 87' (Cruz Azul), Eric Brunner al 36' y Frankie Hejduk al 80' (Columbus Crew)
Expulsados: Eric Brunner al 38' (Columbus Crew)