Douglas Matosso al 52' (Real España)
Dante López al 63 (Pumas UNAM)
Dante López al 67' (Pumas UNAM)
Dante López al 82' (Pumas UNAM)

Los Pumas de la UNAM de México goleó de visitante al Real España de Honduras en la segunda fecha de la CONCACAF Champions League 2009-2010 en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, al minuto 11 Pablo Barrera abrió el marcador para los universitarios, en el cierre del primer tiempo los Pumas aumentó la ventaja al minuto 45 con gol de Jehu Chiapas, en el segundo tiempo los catrachos descontaron al minuto 52 por intermedio del brasileño Douglas Matosso, el paraguayo Dante Lopez se dió gusto de hacer goles al minuto 63 puso el 3 a 0 en el marcador, 5 minutos más tarde anotó el 4 a 1 y el segundo es su cuenta personal y el hat-trick llegó al 82 para el 5 a 1 final.
El próximo juegos de los aurinegros será esta fin de semana en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula cuando reciban al Real Juventud en la octava fecha del Torneo de Apertura hondureño 2009, mientras los dirigidos por Ricardo "Tuca" Ferretti recibirán en el Estadio Olímpico Universitario en el DF a los Gallos Blancos del Queretaro en la sexta jornada del Torneo de Apertura mexicano 2009.