Boca Juniors consiguió su segunda derrota consecutiva ayer ante Godoy Cruz.

Sebastián Battaglia al 36' (Boca Juniors)
Gary Medel al 55' (Boca Juniors)
Federico Higuain al 77 de penal (Godoy Cruz)
Christian Chávez al 89' (Godoy Cruz)

Ayer el Boca Juniors cayó ante Godoy Cruz 3 a 2 en la quinta jornada del Torneo de Apertura argentino 2009 en el Estadio Alberto J. Armando en Buenos Aires, a los 6 minutos de haberse iniciado el juego Matias Jara abrió el marcador para los visitantes, el empate de los xeneises llegó al 36 con gol de Sebastian Battaglia, las emociones del partido quedaron para el segundo tiempo al minuto 55 Boca remontó el marcador con la anotación de Gary Medel, 20 minutos más tarde los locales se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Medel, un minuto más tarde Godoy Cruz empató el marcador con un gol de penal de Federico Higuain, y ya en el epilogo del partido Christian Chavez le dió los tres puntos de oro al Godoy con su anotación para el 3 a 2 final.
El próximo juego para los dirgidos por Alfio Basile será mañana en el Estadio Ciudad de la Plata ante Estdudiantes, mientras que los dirigidos por Antonio Cocca recibirán a Argentinos Juniors en el Estadio Malvinas Argentinas, ambos juegos por la sexta jornada del Torneo de Apertura 2009.