Seydou Keita al 41 (Barcelona)
Sergio Aguero al 45 (Atlético de Madrid)
Diego Forlan al 84 (Atlético de Madrid)
Lionel Messi al 90 (Atlético de Madrid)

El FC Barcelona derrotó al Atlético de Madrid 5 a 2 en la tercera jornada de Liga Española 2009-2010 en el Cam Nou, a los 2 minutos de iniciarse el juego el sueco Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador para los blaugranas, el argentino Lionel Messi aumentó la ventaja de los catalanes al minuto 16, al minuto el brasileño Dani Alves en jugada a balón parado lanzo disparo que se convirtió en la tercera anotación para los locales, el cuarto gol del Barcelona llegó al 41 por intermedio del jugador de Mali Seydou Keita, el descuento de los colchoneros llegó en el cierre del primer tiempo con gol del Sergio "el Kun" Aguero al minuto 45, el segundo tiempo los locales bajaron totalmente el ritmo, el segundo gol de los visitantes llegó al minuto 84 en un error del arquero Victor Valdés que aprovechó Diego Forlán para anotar el 4 a 2, pero la alegría solo les duró 6 minutos ya que los azulgranas sentenciaron el cotejo en el minuto 90 con el segundo gol de Messi para el 5 a 2 final.
El próximo juego para los dirigidos Josep Guardiola será este martes a las 2 de la tarde cuando visiten El Sardinero para enfrentarse a Racing de Santander, mientras que los colchoneros recibirán en el Vicente Calderón al Almeria urgido a ganar, ambos juegos por la cuarta fecha de la Liga Española 2009-2010.