0 VRS 3

Jonathan Fana al 46' (W Connection)
Romauld Aguillera al 54' (W Connection)
Jonathan Fan al 76' (W Connection)

El Comunicaciones de Guatemala cayó goleado ante el W Connection de Trinidad & Tobago con marcador de 3 a 0 en la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League 2009-2010, en el Estadio Cementos Progreso en la Ciudad de Guatemala, los trinitarios abrieron el marcador en el segundo tiempo con gol delatero dominicano Jonathan Fana Farias al minuto 46, al minuto 54 Ramauld Aguillera aumentó la ventaja de los visitantes y al minuto 76 el dominicano Fana Farias sentenció el cotejo y la histórica victoria de los trinitarios en Ciudad de Guatemala para el 3 a 0 final.
El próximo encuentro de los cremas será este sábado a las 8 de la noche cuando reciban en el Estadio Cementos Progreso al Juventud Retalteca en la jornada 11 del Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Guatemala 2009, mientras que los dirigidos por Stuart Charles visitará el Estadio Olímpico Universitario México 68 para enfrentarse a los Pumas de la UNAM en la quinta jornada de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League 2009-2010.