Copa Mundial de la FIFA Sub-20 Egipto 2009

Giuliano al 35' (Brasil)
Alan Kardec al 44' (Brasil)
Alex Teixeira al 75' (Brasil)
Boquita al 89' (Brasil)

La Selección de Brasil goleó 5 a 0 a Costa Rica en el debút de la Copa Mundial Sub-20 FIFA Egipto 2009 en el Port Said Stadium en Port Said, al minuto 24 la verdeamarelha abrió el marcador con anotación de Alan Kardec, al minuto 35 los brasileños aumentaron la ventaja por intermedio de Giuliano, ya en el cierre del primer tiempo Alan Kardec puso el tercero en las redes del arquero Esteban Alvarado, en el segundo tiempo siguió la pesadilla de la tricolor al minuto 75 Alex Teixeira anotó el 4 a 0 y como no hay quinto malo Boquito metió un golazo al minuto 89 para el 5 a 0 final.
El próximo encuentro para Brasil será este miércoles ante República Checa en el Port Said Stadium en Port Said a las 10:45 am, mientras que los dirigidos por Ronald Gonzalez se enfrentarán a Australia en este mismo escenario a las 8 de la mañana.