3 VRS 0

Argenis Fernandez al 3' (Alajuelense)
Cristian Oviedo de penal al 22' (Alajuelense)
Pablo Gabas al 58' (Alajuense)

La Liga Deportiva Alajuelense es líder de la general al derrotar por goleada 3 a 0 ante el Deportivo Saprissa en clásico del fútbol costarricense en la jornada 8 del Torneo de Invierno 2009 en el Estadio Alejandro Morera Soto, los locales abrieron el marcador a los minutos 3 mubutos de juego por intermedio de Argenis Fernandez asistido por Pablo Gabas, ya en el minuto 21 Douglas Sequeira cometió falta dentro del area y el arbitro Jeffrey Solís sancionó pena máxima lo que se convirtió en el segundo gol de los manudo al minuto 22 por intermedio de Cristian Oviedo y ya en el segundo tiempo los rojinegros sentenciaron en una corrida de Gabas por la banda y con un riflazo venció al arquero morado Keylor Navas para el 3 a 0.
El próximo encuentro para los dirigidos por Jeaustin Campos será este martes a las 6 de la tarde ante Columbus Crew en la quinta jornada de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League 2009-2010, en el Columbus Crew Stadium en Columbus, Ohio, mientras que los dirigidos por Marco Octavio de Cerqueira será la próxima semana ante el Municipal de Pérez Zeledón en el Estadio Municipal.

Alineaciones:

Alajuelense: 32-Alfonso Quesada, 3-Luís Marin, 24-Rudy Dawson, 11-Carlos Castro, 15-Carlos Clark, 5-Carlos Oviedo, 2-Elías Palma, 12-Pablo Gabas, 13-Luís Valle, Argenis Fernandez, 30-Jean Carlo Solórzano.

Saprissa: 1-Keylor Navas, 2-Yader Balladares, 18-Jervis Drummond, 5-Alexander Robinson, 29-Javier Loaiza, 8-Walter Centeno, 26-Manfred Russel, 12-Fernando Paniagua, 21-Armando Alonso, 19-Jairo Arrieta.

Amonestaciones: Carlos Castro al 24' y Cristian Oviedo al 32' en Alajuelense, Douglas Sequeira al 21', Alexander Robinson al 27 y Walter Centeno al 66' en Saprissa.