Liga de Quito golea al Fluminense en la Final de ida de la Sudamericana

Edison Mendez al 44' (LDU Quito)
Edison Mendez al 60' (LDU Quito)
Franklin Salas al 77' (LDU Quito)
Ulises de la Cruz al (LDU Quito)

La Liga de Quito derrotó 5 a 1 al Fluminense de Brasil en el partido de ida de la Gran Final de la Copa Nissan Sudamericana 2009 en el Estadio Casa Blanca en Quito, a 1 minuto de iniciarse el partido Marquinho abrió el marcador para los visitantes, el empate de los ecuatorianos llegó al minuto 2o por intermedio de Edison Mendez, en el cierre del primer tiempo Edison Mendez su segundo gol en el partido y remontó el marcador al minuto 44' en el segundo tiempo se vendría la pesadilla de los brasileños, al 60 Edison Mendez anotó su hat-trick para el 3 a 1 en el marcador, el cuarto gol de llegó al minuto 77 por intermedio de Franklin Salas al y al 87 el veterano Ulises de la Cruz sentenció la goleada para el 5 a 1 final.
El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles a las 5:50 en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.