viernes, 27 de noviembre de 2009

Noticias importantes de la decada: Costa Rica en el Mundial Egipto 2009.

La más grande gloria jamás contada.
Segunda Parte.

La Selección Nacional Sub-20 de Costa Rica hizo escala en Trinidad y Tobago para disputar el Torneo de CONCACAF Sub-20 que clasificaba a 4 equipos al Mundial Egipto 2009. El debút de la Nacional en la eliminatoria fue el 7 de Marzo del 2009 en el Marvin Lee Stadium en Macoya ante México con victoria de 1 a 0, la anotación fue de Josue Martínez al minuto 39, el segundo partido fue ante los trinitarios también en Macoya, en aquella oportunidad el partido finalizó con un empate a 0.
El último partido de Costa Rica en la primera fase fue ante Canadá el 11 de Marzo en el Marvin Lee Stadium en Macoya, los canadienses abrieron el marcador al minuto 12 por intermedio de Randy Edwini-Bonsu, el empate de la Tricolor llegó al minuto 25 con gol de Jorge Castro y Marcos Ureña al 70 remontó el gol de la victoria y de la clasificación a la segunda ronda.