Nicholas Addlery al 64' (Águila)
Arturo Albarrán al 95 en propia meta (FAS)
Juan Carlos Moscoso al 97' (FAS)
Nicholas Addlery al 100' (Águila)

El Club Deportivo Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) se proclamó monarca del fútbol cuscatleco tras derrotar en tiempos extra 3 a 2 al Águila en la Gran Final del Torneo de Apertura 2009 en el Estadio Cuscatlán de San Salvador.
A un solo minuto de haberse iniciado el juego los de Santa Ana abrieron el marcador por intermedio de Josué Flores, en el segundo tiempo Águila empató el marcador al minuto 64 por intermedio del jamaiquino Nicholas Addlery, lo que obligó a jugar a tiempos extra para definir el campeón en El Salvador.
Los tiempos suplementarios fueron un suplicio para Águila ya que al minuto 95 el volante mexicano Arturo Albarrán anotó un gol en propia meta, 2 minutos más tarde Juan Carlos Moscoso puso el 3 a 1 en el marcador para el FAS y al minuto 100 el jamaiquino Nicholas Addlery anotó el segundo para los de San Migue pero no fue suficiente y el FAS es el campeón del Torneo de Apertura 2009 que disputará la próxima edición de la CONCACAF Champions League 2010-2011.