Los Tiburones sacan una ventaja de 2 goles ante Herediano.

Robert Arias al 29' (Herediano)
Dario Delgado al 58' (Puntarenas FC)
Haswell Ewers al 86' (Puntarenas FC)
Luís Lara al 90+2 (Puntarenas FC)

El Puntarenas FC derrotó ayer al Club Sport Herediano con marcador de 3 a 1, en el partido de ida de las Semifinales del Torneo de Invierno 2009 en el Estadio "Lito" Pérez.
Los florenses abrieron el marcador al minuto 29 por intermedio del defensa Robert Arias, en el segundo tiempo cayó el empate de los locales al minuto 58 con gol de Dario Delgado, a 4 minutos de que finalizara el partido Hanswell Ewers remontó el marcador para los chuchequeros al 86' y Luís Lara sentenció el partido al minuto 90+2 para el 3 a 1 final.
El partido de vuelta se llevará a cabo el domingo a las 4 de la tarde en el Estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia, el ganador de esta llave se enfrentará al ganador de Pérez y Brujas en la Gran Final del Torneo de Invierno 2009.