3 VRS 1

Jean Carlo Solórzano al 7' (Alajuelense)
Marco Ureña al 46' (Alauelense)
Pablo Gabas al 64' (Alajuelense)

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó con mucha facilidad a una Águilas Guanacastecas sin alma 3 a 0 en la jornada 9 del Torneo de Verano 2010 en el Estadio Alejandro Morera Soto.
El primer gol de los locales cayó al minuto 7 por intermedio de Jean Carlo Solorzano, en el segundo tiempo Marco Ureña aumentó la ventaja manuda al minuto 46' y al 64 el argentino Pablo Antonio Gabas sentenció el partido con un golazo de tiro libre para el 3 a 0 final.
El próximo partido para los dirigidos por Luis Roberto Siabaja será este miércoles a las 8 de la noche en el Estadio Ricardo Saprissa de San José ante el Deportivo Saprissa en el Clásico Nacional, mientras que los dirigidos por Hernán Medford recibirán en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño al Club Sport Cartaginés.