Rolando Fonseca al 15' (Comunicaciones)
David Espinoza al 18' (Xelajú MC)
Transito Montepeque al 45' de penal (Comunicaciones)
Julio Estacuy al 68' (Xelajú MC)

Ayer el Comunicaciones donde milita nuestro compatriota Rolando Fonseca, empató ayer ante el Xelajú MC 2 a 2 en el juego correspondiente a la fecha 12 del Torneo de Clausura 2010 en el Estadio Mario Camposeco en Quetzaltenango.
El primer gol del partido llegó al minuto 15 por intermedio del ariete costarricense Rolando Fonseca, pero esa ventaja solo duró 3 minutos porque el "Xela" empató los cartones al minuto 18 con gol de David Espinoza, en el cierre del primer tiempo Transito Montepeque anotó el segundo gol de los visitantes al minuto 45, en el segundo tiempo los locales volvieron a empatar el marcador al minutoi 68 para el 2 a 2 final.
Los "Superchivos" siguen en el primer lugar de la tabla pero el Comunicaciones y Suchitepéquez le pisan los talones, el equipo Crema tiene 22 puntos y el de Mazatenango tiene 18 unidades.