domingo, 30 de mayo de 2010

El Brescia perdió la posibilidad de ascender a la Seria A.

El Brescia Calcio de Gilberto "El Tuma" Martínez no pudo ascender hoy a la Serie A Italiana tras caer 2 a 1 al Padova en la jornada 42 de la Serie B en el Stadio Comunale Euganeo en Padua.
Los locales abrieron el marcador al minuto 3 por intermedio Antonio Di Nardo, en el cierre del primer tiempo el Padova aumentó la ventaja al minuto 45 con anotación de Mattias Claudio Cuffa, los visitantes descontaron y encendieron la ilusión al minuto 76 con gol de penal de Andrea Caracciolo, pero ese tanto no fue suficiente porque el Cesena sacó los puntos necesarios para bajar al Brescia y ahora el equipo del "Tuma" tendrá que jugar un repechaje de promoción para ocupar el tercer lugar vacante en la Serie A.
Con este resultado, el Padova se salvó del descenso directo a la Serie C ahora tendrán que jugar un repechaje para mantenerse en la Serie B.
Estaremos pendientes de este desenlance el Brescia y "El Tuma" Martínez en los repechajes de promoción de la Serie B 2009-2010.