domingo, 30 de mayo de 2010

Limón FC tiene un pie y medio en la Primera División.

El equipo de Limón FC tuvo una tarde ensueño tras golear 4 a 0 al Club Deportivo Barrio México en el partido de ida de la Final Nacional de la Liga de Ascenso 2009-2010.
Los locales abrieron el marcador a los 42 segundos con gol de Kendall Wilson, el segundo gol de los caribeños llegó al minuto 29 con anotación de Kurt Bernard, en el puro inicio del segundo tiempo no se habían acomodado los jugadores cuando Kurt Bernard puso el 3 a 0 al minuto 47 y al minuto 88 el veteranisímo David Diach sentenció el primer partido al minuto 88 con su peculiar celebración.
El segundo juego se llevará a cabo el próximo sábado a las 2 pm en el Complejo Internacional "Coyella" Fonseca de Guadalupe, el equipo "canela" deberá anotar 5 goles si quieren ascender la Primera División.