domingo, 23 de mayo de 2010

Isidro Metapán derrotó a un Águila que nunca tomó impulso.

Imagen: elsalvador.com

La Asociación Deportiva Isidro Metapán, es el campeón del Torneo de Clausura 2010 en el fútbol cuscatleco tras derrotar 3 a 1 al Club Deportivo Águila, en la Gran Final que se jugó hoy en el Estadio Cuscatlán de San Salvador.
El equipo de Edwin Portillo abrió el marcador al minuto 24 por intermedio de Mark Blanco, en el cierre del primer tiempo, Blanco anotó el segundo gol al minuto 45 y los fantasmas del Águila ya se estaban acercando al coloso de Monserrath.
En el segundo tiempo, los de San Miguel descontaron al minuto 64 por intermedio de Rudis Correales, esa esperanza que tenían los migueleños se esfumó con el gol de Paolo Suarez al minuto 90 para el Isidro Metapán.
El equipo de Metapán obtuvo su cuarta corona en su história y ahora deberán cruzar los dedos para que la Federación Salvadoreña de Fútbol y la FIFA solucinen el conflicto que tienen en este momento para que puedan disputar la Liga de Campeones de la CONCACAF.