lunes, 24 de mayo de 2010

México no pudo con Inglaterra en Wembley.

En un marco esplenderoso, la Selección Nacional de Inglaterra derrotó 3 a 1 a México este lunes en un amistoso jugado en Wembley previo al Mundial de Sudáfrica 2010.
Los ingleses abrieron el marcador al minuto 17 por intermedio del delantero Ledley King, los aztecas tuvieron 2 llegadas clarisimas en el primer tiempo que no cerraron la anotación, una de ellas fue una jugada de Pablo Barrera que la bola pasó por todo el área y no concretaron, los locales aumentaron la ventaja al minuto 34 con gol de Peter Crouch de cabeza en una jugada ajustada y ya en el cierre del primer tiempo, el "Guille" Franco descontó para "Tri" al minuto 45.
En el inicio del segundo tiempo, los blancos sentenciaron el amistoso con un golazo de Glen Johnson al minuto 47.
El próximo amistoso para el equipo de Javier Aguirre, se llevará a cabo el próximo miércoles a las 12 md ante la Selección de Holanada, mientras que los dirigidos por Fabio Capello jugarán ante Japón el próximo 30 de Mayo a las 6:15 am en el último fogueo previo al Mundial Sudáfrica 2010.