sábado, 26 de junio de 2010

Luis Suárez pone a Uruguay en Cuartos de Final.

La velocidad y el espiritú de lucha de los surcoreanos no fueron suficientes para derrotar a los uruguayos hoy en el primer partido de los octavos de final del Mundial Sudáfrica 2010.
Los sudamericanos abrieron el marcador al minuto 8 por intermedio de Luís Suárez, quien aprovechó un error del arquero coreano, Jung-Sung Ryong, en el segundo tiempo, Lee-Chung Yong empató el marcador al minuto 68 y al minuto 80 Luis Suarez hizo un golazo imposible de
larga distancia y sentenció el partido para el 2 a 1 final.
Por primera vez en 40 los uruayos llegan a Cuartos de Final, la última vez había sido en el Mundial de México 70, en aquella oportunidad la celeste ocupó el cuarto puesto.
El rival de Uruguay saldrá de la llave entre Estados Unidos-Ghana que se verán las caras esta tarde en el Royal Bafokeng en Bloemfontein a las 12:30 md.

Alineaciones:

Uruguay: 1-Fernando Muslera, 16-Maxi Pereira, 2-Diego Lugano, 3-Diego Godín, 4-Jorge Fucile, 15-Diego Pérez, 17-Egidio Arevalo Ríos, 11-Álvaro Pereira, 10-Diego Forlán, 9-Luis Suárez.

Corea del Sur: 18-Jung Sung-Ryong, 22-Cha Du-Ri, 4-Cho Yong-Hyung, 14-Lee Jung-Soo, 12-Lee Young-Pyo, 16-Ki Sung-Yong, 8-Kim Jung-Woo, 13-Kim Jae-Sung, 7-Park Ji-Sung, 17-Lee Cung-Yong, 9-Park Chu-Young.

Estadio: Nelson Mandela Bay Stadium
Sede: Puerto Elizabeth
Arbitro: Wolfgang Stark (Alemania)