Argentinos tropezó en su debút ante Huracán.

Torneo de Apertura, Argentina 2010
Jornada 1

1 VRS 2

La Asociación Atlética Argentinos Juniors perdió como local 2 a 1 ante Huracán este domingo, en la primera jornada del Torneo de Aperuta argentino 2010.
Los campeones del fútbol argentino abrieron el marcador al minuto 39 por intermedio de Gonzalo Vargas, en el segundo tiempo "El Globo" empató el marcador al minuto 67 con gol de Mariano Martínez y 2 minutos más tarde César Montiglio le dio la vuelta al marcador para el 2 a 1 final.
El próximo partido para los dirigidos por Pedro Troglio, será el lunes 16 de Agosto en el Estadio Libertadores de Amércia ante Independiente a las 4:10 de la tarde, mientras los dirigidos por Héctor Rivoira recibirán a River Plate el próximo domingo a las 11:15 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.