lunes, 9 de agosto de 2010

Herediano sufrió para quitarle los 3 puntos a PZ

El Club Sport Herediano le dio un giro completo al partido de ayer en la victoria 3 a 2 ante Pérez Zeledón en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.
Los Guerreros del Sur empezaron ganando el partido al minuto 26 con gol del ex-florense Erick Marín, al minuto 33, los sureños sentenciaban el partido con gol de Juan Diego Monge, al parecer Pérez Zeledón se iba llevar los 3 puntos muy fáciles de Heredia pero no fue asi.
El "Team" descontó al minuto 38 con un gol de penal de Froylán Ledezma, el segundo tiempo fue una pesadilla para el equipo de Rafael Bautista Arenas. Al minuto 53 Cristian "La Lula" Montero, empató el marcador 2 a 2 y en el cierre del partido, en el último supiro, Olman Vargas, le dio vuelta a la tortilla 3 a 2 al minuto 90.
El cuarto partido de Herediano en el torneo será la próxima semana en el Estadio Nuevo de Limón ante Limón FC y el Municipal de Pérez Zeledón se verá las caras ante Brujas FC, en el Estadio Municipal.