miércoles, 25 de agosto de 2010

Barcelona SC avanzó a los Octavos de la Sudamericana.

El Barcelona Sporting Club de Ecuador derrotó como local 3 a 1 a la Universidad César Vallejo de Perú, en el partido de vuelta de la primera ronda de la Copa Nissan Sudamericana 2010 en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.
Los ecuatorianos abrieron con gol de Ricardo Daniel Noir al minuto 9, los visitantes empataron el partido al minuto 32 por intermedio del charrúa Jorge Caruzo, pero el empate de los peruanos no les duró ni un minuto, porque Matias Oyola puso arriba a los locales al minuto 33.
En el segundo tiempo los de Guayaquil sentenciaron el cotejo y la seria al minuto 58 con la anotación de Juan Eduardo Samudio, para el 3 a 1 final.
El Club Atlético Peñarol será el próximo rival del Barcelona de Ecuador en los Octavos de Final de la Sudamericana, el partido de ida se llevará a cabo el 31 de Agosto en el Montevideo y el 14 de Setiembre en Guayaquil.