jueves, 26 de agosto de 2010

El "Cacique" quedó fuera de la Sudamericana.

El Colo Colo de Chile derrotó 3 a 1 al Universitario de Sucre de Bolivia, en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Nissan Sudamericana en el Estadio Monumental de Santiago.
Los chilenos se pusieron arriba en el marcador con gol de Javier Cámpora al minuto 38, en el cierre del primer tiempo, Roberto Galindo, empató el marcador al minuto 45 para el equipo del altiplano.
El segundo tiempo fue una odisea para los bolivianos, al minuto 52 José Cámpora anotó el segundo gol para los locales y al minuto 67 Jose Fuenzalida sentenció la victoria del "Cacique" para el 3 a 1 final.
Todo el esfuerzo que hizo Colo Colo fue en vano porque Universitario clasificó por el gol visitante, es la primera vez que los "albos" son eliminados por un equipo boliviano en la Copa Sudamericana.