La Pandilla saca 3 puntos de oro en Estados Unidos.

Liga de Campeones de la CONCACAF
Fase de Grupos, Jornada 2

0 VRS 2

El Club de Fútbol Moterrey es el lider del grupo C de la Liga de Campeones de la CONCACAF tras derrotar 2 a 0 al Seattle Sounders donde milita el tico, Leonardo González, en el Qwest Field de Seattle, Washington.
Los regiomontanos abrieron el marcador al minuto 41 por intermedio de Neri Cardozo, en el segundo tiempo, Aldo De Nigris aumentó la ventaja al minuto 58 para el 2 a 0 final.
Esta es la segunda victoria del Monterrey en este nuevo formato de la CONCACAF, el equipo donde juega el tico, Leo González, consiguio su segunda derrota del torneo y están con el agua con el pescuezo para la tercera fecha del Grupo C.
El próximo encuentro para los dirigidos por Victor Manuel Vucetich, será el próximo sábado a las 6 pm en el Estadio Victor Manuel Reina ante Jaguares de Chiapas, por la jornada 5 del Torneo de Apertura. Los dirigidos por Sigi Schmid se verán las caras este sábado a las 8:30 pm ante el Chicago Fire en la jornada 22 de la MLS.

Alineaciones:

Seattle Sounders: 18-Kasey Keller, 19-Leo González, 4-Patrick Ianni, 12-Nathan Sturgis, 7-James Riley, 31-Jeff Parke, 6-Osvaldo Alonso, 15-Alvaro Fernández, 23-Sanna Nyassi, 9-Blaise N'Kufo, 17-Fredy Montero.

CF Monterrey: 1-Jonathan Orozco, 15-José Basanta, 24-Sergio Pérez, 6-Hector Morales, 21-Hiram Mier, 4-Ricardo Osorio, 18-Neri Cardozo, 17-Jesús Zavala, 10-Osvaldo Martínez, 9-Aldo De Nigris, 13-Abraham Carreño.

Estadio: Qwest Field
Sede: Seattle, Washington
Arbitro: Joel Aguilar (El Salvador)
Asistencia: 22 513 espectadores.